Диалог Демонов (2 часть)

в соавторстве с Вариал
Подчинённый:
Постой! Владыка, ты куда?
Ты же не кинула меня, да?
 
Бывший Владыка Ада:
Как же я буду без адвоката,
Который не требует даже оплату?
Спокоен будь, я же сказала: "До связи."
Где ты услышал о полном отказе?
А шашлыки коль найдёшь - потрудись,
Вспомни меня и воздержись.
Лишь позови - я вмиг прилечу,
Мясо всё сразу себе захвачу :)
Ладно, я добрая, немного оставлю...
По-братски, кусочек лишь. Но я не лукавлю!
 
Подчинённый:
Конечно-конечно,
Но ничто не вечно.
Только я не уйду от тебя.
Я скорее умру, себя загубя,
Чем вас, Владыка, предам.
Какие же услуги надобны вам?
 
Бывший Владыка Ада:
Меня ты знаешь досконально,
Тебе не нужен мой ответ.
Хотя звучит малость скандально,
Лень, сон, еда - вот весь сюжет :)