Другу

Хоть, братишка, я уеду,
Не прощайся ты со мной.
Заведём ещё беседу,
И поссорюсь я с тобой...
 
Выслушаю всё, что скажешь.
Мне не сложно, говори.
Монолог, конечно, важен,
Но сжигает изнутри.
 
Хочешь, вмажу тебе с чувством,
Подерёмся мы с тобой.
Погрузимся в мир искусства
Чрез бумагу с головой.
 
И сыграем вновь мы в шутку
Не на сцене, на штатив,
Как бедняжечка-Чубуков
Умирает за Лужки.
 
Как без денег грустно даме,
Как Шипучин вон бежит.
Как Кузьма что-то считает...
Что? Загадка! Он молчит :)
 
Я уеду, но останусь!
Мы живём в одном миру.
И не надо нам прощаться,
Не подхватывай хандру :D