Диалог Демонов

в соавторстве с Вариал
Бывший Владыка Ада:
Живу на пенсии в Аду.
Давно я провела черту
В надежде снова в Рай попасть
И мясо есть там дальше всласть!
 
Подчинённый:
Могу помочь,
Да или нет,
Не знаю ответ,
Но точно могу тебя увлечь!
 
Бывший Владыка Ада:
Мне помощь не нужна отныне.
Мне хорошо и здесь, в отставке!
Крест нарисую на рутине:
Мне пофиг на твою неявку.
Ты адвокатом Тьме служи
И мелких демонов спасай...
Работай дальше за гроши!
Иль в тундре нашей отдыхай.
Живи как хочешь, мне всё пофиг!
Можешь в аду построить гробик.
 
Подчинённый:
А ты деньги дай,
На улице май!
Дорого гробик,
Мне не по фиг!
А в холоде я жил,
Он как мороз, мне мил.
 
Бывший Владыка Ада:
Но, знаешь... Гробик - прошлый век!
Пора нести в Ад высшие привычки.
Надо насыпать белый снег
И храм установить с табличкой.
С демонов плату за вход бери,
А сам экскурсии проводи.
Но во что тогда Ад превратится?...
Ай, похрен! Вот и добудешь денег на пиццу,
На гробик... Куда там ещё?..
План этот, правда, придуман общо.
Сам всё продумай и сделай из грязи.
Я умываю руки, до связи!