Закат в краю озёрном...

Закат в краю озёрном...
Закат в краю озёрном
уймет любую боль.
В сознание проворно
проникнул алкоголь.
И вот гляжу с балкона
на краски небосклона,
а мысли словно острова
в воде - качаются едва.
 
***