Ату!

Ату!
Спускайте всех собак! Ату его, ату!
Нам сборную опять подсунули не ту.
Не та игра, не тот тактический подход,
состав совсем не тот, штаб тренерский не тот...
Ведь в логике такой нельзя не проиграть,
а мы-то, дураки, надеялись опять!
 
Что ж, это не в первой - позор и срамота,
но может и страна у нас давно не та?
Где сила? Где прогресс, развитие и рост?
И это, мужики, не к Брагину вопрос.
Похоже, пробил час систему поменять!
Или в который раз умыться и молчать?
Я вам, друзья, скажу как есть, начистоту:
они эпоху нам подсунули не ту!
Противно мне смотреть на эту мутоту.
Спускайте же собак, ату их всех, ату!
 
***
Фото: Федерация хоккея России