Запах Сирени

Вкус утренней росы сливается с новым вкусом.
В нашей жизни так много всего необъятного.
Мне так нравится наблюдать за этим искусством:
Это ясное чувство,
Что возникает при виде весны.
Нежной и светлой, как милый мой дом.
Где-то под окнами раскрылись цветы,
Что сердце твое наполняют теплом.
 
В нашей жизни, казалось бы, мало времени.
Чтобы просто вздохнуть от биения сердца.
Все прекрасно ,и тихо,
И хочется вечно,
Наблюдать за движением ветра.
Просто сидеть ,не замечая проблем,
Ведь в нашем мире правит покой,
Нам не нужно большего счастья
Ведь оно- это просто находиться с тобой.
 
Просто вдохни аромат тех цветов,
Что внутри распустились.
Я подарю тебе множество слов,
Что во всех новых снах тебе снились.
Я прошу не спеши,
Приглядись, все прекрасно.
Я останусь с тобой...
Время вовсе не важно...
 
Нам не нужны проблемы и решения
Насладись этим вкусом бесконечного времени...
- 2 апреля 2019