Париж

День, ночь...
Ты все ещё ждёшь.
Каждую секунду
Принадлежать друг другу.
Забудешь, что было вчера,
Забудешь про все слова.
Просто оставишь мир,
Который сохранить однажды ты смог,
И останешься ждать меня у края дорог...
---
Где-то в центре остановка
В нашем мире одиноком...
День влечёт, дай лишь повод
Встретить нас с тобой снова...
 
Пробирая от тревоги
Сквозь бульвары и дороги.
Фонари подскажут путь,
Как назад слова вернуть...
 
Улицы и скверы-
Нас уносят снова
По утренним аллеям,
По пустым дорогам.
 
Я вновь бегу навстречу,
И к концу подходит день.
Я не упаду, хоть так было б легче,
Я должен найти твою тень.
 
Мои улицы, города,
Там, где жизнь течёт ,как река.
Как никогда.
Ты ещё ждёшь.
Ты все ещё ждёшь...
 
Ты чувствуешь и слышишь?
Мы вместе в Париже,
У нас свои книги
У нас свои письма.
Мы на краю жизни...
 
Наша вечная планета,
Веришь, счастье это
Находится рядом с лучшим человеком...
 
Там, где ночные города,
Уносят нас в некуда.
И кажется мы неустанны.
В ночи потухли в фонаре лампы.
 
Будешь ждать ответа.
Ты слышишь, счастье это
Влюбляться в книги и разных поэтов.
 
Нас снова уносит
Ближе к пустым дорогам.
Всё ближе к счастливой жизни,
Главной башне Парижа.
 
В течение времени
Мы отдадимся забвению...
Забудем о том, что мы были вдали друг от друга
И, кажется, больше не наступит разлука.
 
Мы назначим новое свидание.
Встретим мир таким, каким я его вижу.
Мы вместе в Париже.
 
Напиши мне письмо.
Я знаю, нам с тобой легко
Казаться свободными,
Храбрыми, сильными.
 
Мы часто ищем
Романтику в жизни.
Не нужно искать ничего сейчас
Романтика здесь, она в самих нас.
Я буду кричать неустанно
Любовь-это наша награда...
---
Я бегу из-за всех сил,
В необъятный светлый мир.
Окружая фонари.
Этот свет у нас внутри.
Ещё минута, мгновение
Мы отдадимся забвению.
 
Ночной Париж
Ты все ещё спишь?
У нас ещё множество неотложных дел
Моим ожиданиям пришёл предел.
 
Любовь спасает жизни
Я буду ждать тебя в Париже...
 
- 23 апреля 2019 г.
Уведомления