Любима буду

Себе придумала, что ты в меня влюблён,
И вечерами длинными страдаешь,
О нашей прошлой встрече помнит старый клён,
И от него ты обо мне всё знаешь.
 
И знаешь, чувствую тепло твоей руки,
Без поцелуя твоего не спится.
Ты берег правый, а я левый у реки,
А между нами бурная водица.
 
С тобой красив любой закат или рассвет,
Луна румяней, солнце золотистей.
Забыть свидание не в силах много лет,
Душа влюбленная алмазами искрится.
 
Случится кинешь просто дружески "Привет!",
Я розой распустившейся ликую.
Придумала, что ты неповторимый цвет
Запомнил. Дорожишь. В стихах рисуешь.
 
Влюбленным сердцем никогда не разделить
Салат - на правду, ложь, любви причуды.
Продолжу верить и надеяться, любить!
В ответ сама тобой любима буду!