Эскиз

Эскиз
В руке держу привычно карандаш.
Эскиз рисую в новеньком скетчбуке.
И на листе рождается пейзаж -
В дождливый день занятие от скуки.
 
Пятнистая корова на лугу,
Зажмурясь, ароматы трав вдыхает.
Пусть будет на листе она в углу,
Ей солнышко задумчиво сияет.
 
А справа пчёлка виснет над цветком.
И облачко, похожее на зме́я.
Сердечко над автографом принтом -
Дань моде. Это дочкина идея...