Поиграем (Выпуск 6) ко Дню защиты детей

Поиграем (Выпуск 6) ко Дню защиты детей
Есть  история одна,
Собирайтесь, детвора.
РАЗВЕСЁЛАЯ , про вас.
Расскажу её сейчас.
Про детей и для детей.
Ручку взял?* Садись скорей!
 
В ЗАЛ вчера пришли друзья:
ВЕРА, ЛАРА, СЕВА, Я.
АСЯ, ЕВА- все со мной,
Собрались одной гурьбой.
Громкий РЁВ вдруг слышим ВСЕ.
РАЯ крикнула: ко мне !
Не слезинка, а СЛЕЗА
По щеке ЕЁ  текла.
И ЗАСЕЛ в глазищах страх,
Всё произошло в потьмах.
РАЗ зовёт,  мы все бегом.
ЛЕВ на нас глядит тайком.
Ну какая ж РЁВА, Рая,
Ведь картина ж не живая!!!
Тут давно она висит,
Понарошку зверь рычит!
 
Пусть будут счастливы наши дети, и пусть их  пугают только картины, увиденные на стене.
 
*- смысл игры состоит в составлении из главного большого слова  маленьких слов.