Это Белый Флаг

Хочу тебя чувствовать...
Принимать как боль
Как крепкий алкоголь
Хочу до безумства...
Быть В твоих глазах
Ощущая страх
Быть с тобой сквозь сон
Помнить каждый крик
Помнить каждый стон
И возле тебя...
Что меня спасёт...
Пусть меня несёт...
Хочу тебя чувствовать,
В каждой полосе
Быть с тобою всем,
Верить в каждый шаг,
Если это бред-
Да пусть будет так!
Быть одной крови,
У себя под сердцем
Тебя хранить,
Это белый флаг-
Я хочу остатся в твоих руках.