Синие глаза..

Синие глаза..
Небеса мерцают россыпью,
Посреди глубин
Бархатные росписи,
Синеоких льдин
 
Там колодцы дальние,
Где тону и слаб
Истины кристальные,
В синеве парят
 
Водяными милями,
-Колдовство озер
В их объятьях, времени,
-Мне не ведом хор
 
Словно стелют сказкою,
Водные шелка
Лебединой ласкаю,
Кутают крыла
 
Берюсово синие,
-Зеркала чудес
Две сестрицы, лилии,
В синеве небес