Мимолетная млечность..

Мимолетная млечность..
Прикоснулся крылом до воды
- А нужна ли тебе эта вечность?
Разбивается, летя со скалы,
Мимолетными вихрями млечность
 
Каждой каплей единый поток,
Повторяется заданным кругом
И не важен неведанный срок,
Только бы на цветы, словно вьюгой
 
Разлететься ручьями с небес,
Погружаясь в сеяние жизни,
Среди таинства значимых мест,
В разноцветии солнечной призмы
 
Твои крылья очистят поток,
Разметая песчинки по ветру
Мы осядем расою на чистый листок,
В мимолетном мгновении, светлом