НЕВЕЗУЧАЯ - ( с улыбкой )
Аудиозапись
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Вот и Лето наступило, но в лесок и не сходить,
Ещё гриб не нарастило, да и ягодке не быть !
В поле синие цветочки, но моих Ромашек нет,
И уже, дошла до точки. Горсть семянок на обед.
♥
Не ходила в клуб на танцы, продырявила подол,
Щёки навела румянцем. Батя - смехом изошёл !
Так - свекольные румяна в рукомойнике сотру -
Тятя выпил, а я пьяна. Протрезвеем, лишь к утру.
♥
Отварю яиц десяток. Подавлюсь, но всё же съем,
Заболит живот, до пяток. Их - наемся - насовсем !
И подол с дырой надену, и к Козе пойду, во двор,
Собеседнику в замену. С ней продолжу разговор.
♥
Полежать на сеновале, тоже как - то не срослось,
С мамкой лестницу таскали и поранилась о гвоздь.
А полезла по ступенькам - поперечина сгнила !
Так ушиблась, не маленько ! Бок ботит, ободрала.
♥
Невезучий день, противный. Невезучка - это - Я !
Завтра точно будет дивный. И зашью подол, швея.
Как бы с печки не свалиться. Надо в пологе залечь,
Из ковша, воды напиться и уснуть. Себя сберечь !
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Дёмина Галина 4 июня 2021 год.
( Анатолий Талалакин — Наигрыш (балалайка )