ВЕЧЕР ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЕТ
Уж вечер снова к нам спустился. Укутал небо в синий драп,
Зажёг и звёзды ! Потрудился - Быть может без любви озяб.
Нет. Видишь две больших звезды. Они на небе ярче светят
И к ним заметные следы - их, лишь влюблённые заметят.
***
Спешат счастливые, вдвоём. А небо, их любви пространство
Нет мысли. Вдруг мы упадём. Любви светить, их постоянство
А рядом виден Млечный Путь. Ты - эти Звёзды, не забудь !
........................................................................................................................
Дёмина Галина 5 июня 2021 год.