Человек не глуп

Человек не глуп
Если спрятал труп
Если спрятал два
Едва...
Человек не смел
Если не успел
Если не сказал:
—на вокзал!
Человек не злой
Ну не повезло
Выбрал не то
Ремесло
Ему пела мать
Лучшего-не брать
Ты не должен воровать
Человек не волк
Но животный толк
Заставляет выживать
Кто-то заморал
кто-то постирал
А кому-то выжимать.
Человек не глуп
Доедает суп
Он теперь за зож
Что ж
Видно так достал
С коробка "фестал"
Хочет новый пъедестал.
Человек не глуп
Посадил свой сад
Рядом зелень,огород
Посадил цветы
Посадил свой зад
Посадил чужой завод.
Вырастил детей
Выстроил дома
Написал "про жизнь" тома
И я наверно б смог
Пирога кусок
Говорила так мама...
Я наверно б смог
Но мешает смог
гороскопы,козерог...
Человек не глуп
Он считает так
Он считает что он бог
Где-то не успел
Видно я не смел
Может просто не созрел
Или я одно
Белое зерно
Или слабое звено.