Память не убить

Как жаль,что память не убить...
От мыслей долгих не укрыться...
Нельзя стереть,нельзя забыть...
Каких—то слов,чьи—то лица...
Как жаль,что память не убить...
Не спрятать на чердак в коробке,все то
что нам не полюбить...
Забыть проступки и уловки.
Как жаль,что память не убить...
Она внутри,она снаружи
среди имен,мелодий,стен
Так радует,так ранит души...
Как жаль,что память не убить...
И даже спустя много лет...
Я буду помнить дни,...людей....
В которых жил,которых нет...