Прими меня

Прими меня первым...
Прими как таблетку в порыве гнева
в порыве обиды
От болей,бессоницы в дне налитом
В средине бокала,
меня раствори в своей странной бездне
Прими меня первым,
мы будем сливаться,мы будем вместе...
Прими меня первым,
как самый сладкий вкус апельсинов,
как самый слабый ,тон ароматов,
как самый сильный..
Закрой на дверцу,на ключ и в черные дни надежды...
прими...
я буду,я буду рядом,я буду нежным...
Я буду долгим,как послевкусие от спиртного..
Я стану взглядом
,твоей привычкой и твоим словом...
Ты не заметишь,
я просто стану твоим спасеньем,
Ты не заменишь,
своей зависимости и веселья.
И в дни сквозь боли,войны с собою и отреченья...
Прими меня ,но знай, о том -" Я не увлечение"...