Приходи

Одевайся потеплее и приходи
Приходи,я буду тебя ждать
В 5 часов утра,без десяти...
Можешь даже,опоздать...
Просто соберись и приходи...
хочешь можем молча посидеть..
Я не буду спрашивать тебя...
Знаю,ты опять начнешь реветь.
Иногда мы лечимся одни
Помещаем душу в карантин
Только ты не дай себе сгореть...
Только не позволь себе уйти...
Если снова заберет печаль думать,
в этом мире ты один
Просто одевайся потеплее
Я напомню адрес,приходи..