Люди переходят пустоту

люди переходят пустоту..
ищут где теперь можно согреться
открывают безрасудно сердце...
разум,беззаботность,наготу...
люди изменяют города...
едут в никуда из неоткуда...
и меняют судьбы,сны,кому—то..
а потом уходят навсегда..
люди переходят сквозь мосты
пешеходы,реки океаны...
и о сокровенном только пьяным...
рассказать...пока не пожалели...
люди переходят паралели...
чей—то взгляд и принципы,границы..
в старых фото думая о прошлом...
люди пересматривают лица...