Нам нужно понять

наверно нам нужно понять,
бывает кому то дано то - чего не отнять
наверно нам нужно учить
нельзя диктовать докторам,как лечить.
наверно нам нужно успеть
доделать,увидеть,слетать,досказать и допеть..
наверно нам надо узнать
как лучше с утра просыпаться и с кем лучше спать.
наверно нам нужно кричать..
но только тогда когда больше нет сил говорить..
наверно нам нужно уметь
почувствовать,выдержать,вывести и полюбить.
наверно нам нужно молчать...
чтоб лучше понять,что мы можем в конце получать...
наверно нам нужно уйти...
порой чтобы просто не сбиться с пути...