Весёлый Роджер

Явился мне во сне Весёлый Роджер,
Он словно с флага чёрного сошёл,
Я радовался что он снова о́жил,
Лихой отряд он за собою вёл
 
Над головами пламя вьётся стягом,
Сжигая обнаглевший небосвод,
Система истекает гнойным смрадом,
Над стоптанными ликами господ