Настенна

Приходи на меня посмотреть
Я отныне бесплотный и тихий
Мой надгробный портрет стал желтеть,
Став подобен кладбищенским ликам
 
Под луною у камня постой,
И коснись его тёплой рукою
Я любуюсь твоей красотой,
Стану здесь я твоей пустотою