Неадекватные устрицы

Толпы душные кожаных устриц,
С бородою и без бороды,
Пирожками коричневых куриц,
Иногда и совсем курага
 
Похотливо щипаются взглядом,
Будто я их извечный должник,
Будто я по гроб жизни им должен,
Типа грядку сеять семенить..