уходи прочь.

Уходи прочь,забирай свои вещи,
мне просто стало скучно
Говорят право выбора есть у всех,
но не у тех кто приручен....
Уходи прочь сгори до тла
в чужой постеле,в обрывках...
Моих звонков.. Где ты была..
лишь частью...пустых отрывков...
Я не буду просить не буду ждать,
навязывать глупые речи,
В разговорах есть шарм
особенно если тебе говорят-"при встрече"..
Но у меня нет слов,нет чувств..
-давай!. Я тебе.напишу...
прости...
Я не смог поступить с тобой как все,
по понятиям по совести...
У измены есть вкус,я знаю его,
он жадный, пустой и голодный
Когда ты целуешь другого
я чувствую мир стал.. холодный..