Приезжай

Приезжай просто так,на чай..
Среди ночи..или под утро..
Задержись у дверей невзначай..
Притворись что забыл взять куртку..
Приезжай просто так..скорей..
Захвати с собой плед,печенье...
Видишь там за окном метель...
А в душе..моём перерождение...
Приезжай просто так на чай..
Пусть вспонтанно пусть не поймут...
Каждый вдохом меня приучай..
Что не поздно быть там где ждут
там где ждут,время может останавливаться...