иногда...

Иногда можно боль пережить...
Перейти пустоту...
Быстро начать заново жить...
Как наркоман,или драматург...
Иногда можно все потерять за секунду за долю...за дозу...
Иногда можно просто дышать 10 лет в пустоте...под наркозом...
Иногда можно боль пережить
Перестать,ночью спать.
Занавесить глаза,закружить…
Залюбить и устать.
И вот будто-бы ты здесь не жил…
Не включал в вены блюз
в твоем дне загорался сигнал…
Но однажды с радаров пропал
«Иногда..Не боюсь».