Ответ поэту - Медведь Белый - НОЧНОЙ ДОЖДЬ
Стучит в мое окошко Дождь,
Ты не придешь, ты не придешь...
Всегда он правду говорит
И за окном уж Ночь стоит
И фонари в Ночи горят,
Кто виноват. тот виноват
И нету смысла выяснять
И, нет возможности понять
А Дождь смеется за окном.
Отгородил надежно Дом
Висит завеса из Дождя
Что было можно-то Нельзя!
*******************************
Медведь Белый
Дождик - мокрые ресницы,
Глазки видят, но с трудом.
По - ночами, ему не спится,
Льётся, шумный за окном.
Зонт, уже не помогает -
Нескончаемый - насквозь,
Сам - себя не понимает -
Почему с Любовью врозь !
***
Позову - ка в помощь ветер,
Эй бездельник, хватит спать.
Может я . . не ту приметил,
Помоги мне разобрать !
***
А Любви нельзя перечить,
Улетит ! За тот же миг.
Надо - сухость - обеспечить,
Раз, два, три - Любовь настиг.
Подняла любовь ресницы,
Смотрит глазом - нет дождя !
Дождь ушёл и ей не спится,
На друг друга будут злиться,
Из т е р п е н и я, выходя . . .
********************************
Дёмина Галина