ОЖИДАНИЕ
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Ждала, ждала цветы в подарок, не догадался подарить,
Букет витрин, красив и ярок. Смешно, самой себе купить.
Красивы Розы, благородны ! Мне - полевые по душе,
Подруги говорят - Не модны. Я Василёк сорву в меже.
❀
Во поле ветер рожь качает, Цвет Васильков, мои глаза,
Избранник о любви не знает. Нет, не признаюсь, егоза !
Увидит вазу и с букетом. Вопрос возникнет, неспроста -
А я - не тороплюсь с ответом. Откуда в доме красота.
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
Дёмина Галина 4 июня 2021 год.