Моя королева

Ты — моя королева.
И ты выросла в почве интриг.
Ритуал — округляешь весь город мелом,
Очаровывая ночью огни
Кучных звезд, что сверкают придворными, приобщаются к роскоши.
Лучший пост — оставаться притворными при прощании с ростом ширм.
Мучит рознь нас смертельно — при крови мы, при дрожании росших, и
Тучи роз или даже принт коварный — обожание, грозный шип.
И любая капля вина, любая палитра яда
Продолжают напоминать, для чего все молитвы взгляда,
Потому
Бери в руки символ твоей власти, бери корону —
Ты становишься явно всесильной, ты становишься похоронной.
Порох ровно
Огибает ядро монархии,
И
Каждый нож за спиной —
Это список всех тех, кто играет во смерть на арфе и
Поет песни тебе, ощущая в затылке боль.
О правлении тирана, что восславил свое королевство
Будут пазлом легенды оборачивать лета кисти.
И сейчас, моя леди, каждый шаг, что так дорог бедствам,
Будет точкой, клеймом, эхом честного летописца.
И сейчас рухнут люди, что живут под твоим крылом,
И сейчас по-любому счастье тебе — отрава.
Никогда и ничто не смогло, не пережило.
Ты убьешь меня.
И мне это нравится.
 
Браво.
 
04/06/2021