Не стану

Вот же!
Фантом!
Окутывая
Прорезь
Дива — лог!
Он — Платон,
Впутывает
Горесть
В диалог.
Тина, смог
Фантомной ржи —
Он не смог
Приклонно жить.
И
Обрамив каймой фраг,
Обрани, Кай, мой страх!
Мне б растрат
Не
Использовать сегодня ко́ды,
Но доска
Объявит преисподней оды.
Преисполнен годом,
Фантомной болью —
Мне
Катиться
В
Трубы,
Будто бы
Фан тома с кровью
Будды.
Отступать —
Искать отрывок песни на пути,
Потому хоть верь, не верь, но расклад —
Это тьма, избыток, ужас — весь строптив
Ад.
Навсегда
Закрыться
Бестелесно —
Это
Вереница,
Бес-телец, но
Даже
Самый страшный чародей,
Не найдет в себе ни крови, ни иконы,
Потому хоть режься, хоть стреляй в людей —
Я не страну этим же фантомом.
 
07/06/2021