Не любила

Эта граммовка кармы —
Заряд для скандирования кольцевых.
Ведь
Я подарю тебе кольцо драмы,
Запечатлев кодирование солнц и рифм.
Партированный зов в тени —
Сатира и сон, лимит,
Ступивший в силу пару недель назад.
И когда я говорю "ты очень красива", я забываю лететь в квазар.
Мне б
Соседствовать,
Мне бы
Погибнуть.
Но мое сердце — ватт
И гидра.
Что же ты, немая любовь?
Я тебя совершенно не понимаю, но
Удар в спину — это шаг к цепи.
Мне б тебя покинуть, а не ждать целью.
Жатв, зелий
Не хватает, чтоб сохранить баланс:
Убить или быть убитым для нас?
Ведь
Спустить курок —
Каждый придурок может,
Но убрать урон
Не в силах и врач без дрожи.
Сгубив меня, любовь отплыла,
Оставив след на пустоте.
И если прошлое есть лыба,
То для меня везде не "те".
И
Потому не стоит верить
В повинности и пантомимы.
Увы, покажет только время, насколько сильно, горько грело ее фамилия и имя.
Сейчас,
Ступивши на тропу,
Прощай, моя Екатерина.
Когда увидишь мёрзлый труп —
Запомни,
Что
Ты
Не
Любила.
 
29/05/2021