"Неужто каждому дано...?" (04.06.2021)
Неужто каждому дано
В миру любовь свою найти?
Столкнуться с нею на пути
Как в светлой книге,как в кино
Неужто каждому дано
Себя любимым ощутить?
Печаль,что принялась гостить
Как птицу выпустить в окно
Неужто каждому дано
Услышать: Я тебя люблю...?
Дай твою жажду утолю
Поверь: я слыще,чем вино...
Неужто каждому дано
Счастливым хоть на время стать?
Себя улыбчивым застать
Даже в часы когда темно
Неужто каждому дано
Без крыльев над землёй летать?
Минуты счастья не считать
И гладить неба полотно
Неужто каждому дано
Познать семейное тепло?
Где,время бы неспешно шло
И прорастало дум зерно
Неужто каждому дано
Каким бы ни был он в миру
Любовь познать,а не хандру
Как будто так всё быть должно...