"Не вместе" (03.06.2021)

"Не вместе" (03.06.2021)
Прошла зима,весна промчалась
И лето вновь на своём месте
Во сне ты снова повстречалась
Но мы по прежнему не вместе
 
Как дальше жить? Ищу подсказку
В слезах дождя и в ветра жесте
И в мыслях я рисую сказку
Но мы по прежнему не вместе
 
Стихи ночами сочиняю
О доброй,ласковой невесте
Нередко время обгоняю
Но мы по прежнему не вместе
 
Ищу тебя по всей планете
Уже как будто бы лет двести
Идут от сердца чувства эти
Но мы по прежнему не вместе
 
Хочу беседовать с тобою
С умом - о совести и чести
К тебе тянутся всей душою
Но мы по прежнему не вместе
 
В твоих глазах - узрел бы море
В словах бы не нашёл я лести
Пророчат встречу: Вскоре,вскоре...
Но мы по прежнему не вместе
 
И я в ответ,твержу им: Люди...
Мечту и быль на чашах взвесьте
Хоть верю я,что счастье будет
Но мы по прежнему не вместе…