"Грешная душа" (04.06.2021)

"Грешная душа" (04.06.2021)
Грешная душа -
Словно птица в клетке
Тяжело дышать
Душит запах едкий
 
Грешная душа -
Слёзы льёт от боли
Крыльями шурша
Мается в неволе
 
Грешная душа -
Беззащитна очень
Грех - острей ножа
Раны кровоточат
 
Грешная душа -
Как свеча в тумане
Гаснет,свет кроша
Тьма густая манит
 
Грешная душа -
Подстрекает тело
Пусть и не спеша
Но зато - умело
 
Грешная душа -
Кается пред Богом
Не ценней гроша
Душ таких так много
 
Грешная душа -
Не найдёт покоя
Жизнь - не хороша
Если быть такою...