Я не жалею

Я вряд ли о чём-то жалею,
На судьбу пенять - грех,
Многие хаос в головах сеют,
Это понятно, как расколоть под орех.
 
Я ни о чём не жалею,
Просто жизнь обычная,
И бывает одному быть тяжелее
Но бывает всё же гармоничная.
 
Ни о чём я не жалею,
Всё же как-то будет точно
Лишь одиночеством болею
Обычный быт засядет прочно.
 
Зачем о чём-то жалеть,
То, что не твоё, то уйдёт,
Плавится Земля на жаре,
И новое Солнце взойдёт.
 
Не знаю, радоваться что ли?
Я не жалею ни о чём,
Это как один в поле воин,
Живёт один молчок.