А ВОТ И ЛЕТО

А ВОТ И ЛЕТО

Аудиозапись

"Лето - это маленькая жизнь."
Лето - это праздник для души!
Всем счастливого лета и красивых стихов!
Расцвел шиповник - это значит,
Что лето к нам пришло опять.
Цветы, как огоньки, маячат,
Средь зелени листвы горят.
 
А аромат кустов цветущих
Так сладко голову кружит!
И хочется нырнуть в их гущу -
Устроить праздник для души!
 
Весна нам много подарила
Чудесных запахов: цвели
Черемуха, сирень и слива,
И ландыши - цветы любви.
 
И лето щедро на подарки:
Цветник раскрасит в яркий цвет,
Подарит много дней нам жарких
И чувств возвышенных букет.
 
Прольются чувства в чьи-то строчки,
Подарят для стихов слова,
А тайны летней белой ночи
И на шедевры вдохновят.