ОТВЕТ ПОЭТУ-ДРУГУ ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ

ОТВЕТ ПОЭТУ-ДРУГУ ВЛАДИМИРУ КУЛАЕВУ
* * *
Приятно получить послание в стихах
От друга по любви к родному слову.
Он вспомнил о Твери, о волжских берегах,
А я о Крыме вспоминаю снова.
 
Не посчастливилось мне побывать в Крыму --
Знакома с ним по Вашим описаниям.
Я благодарна Вам за чичероне труд:
По Крыму путешествовала с Вами я.
 
По горным тропам, побережью и дворцам
Читателей водили, объясняли:
- Сам Пушкин здесь бывал не раз, а здесь жил царь,
В Коктебеле поэты собирались.
 
И за экскурсии я Вас благодарю,
За Ваш талант описывать стихами
Красоты Крыма, где живёте сами!
 
Раскупорить я предлагаю Крымский брют
И вместе выпить за мосты меж нами,
За то, чтоб были счастливы крымчане,
Вернувшись в дом родной, в свою Россию!
 
 
04.06.21