ТЫ И ЛУНА /ХОККУ/

 ТЫ И ЛУНА   /ХОККУ/
Вдохновило стихотворение в дуэли "Я и луна."
Белые ночи
Растревожили душу.
Опять ты одна.
***
На небе луна
Бледным прозрачным пятном
Множит печали.
***
Ты у причала,
Где раньше вы были вдвоём,
Слушали волны.
***
Боже, как больно
Ночью о прошлом счастье
Теперь вспоминать.
 
04.06.21