ПРЕД ТВОЕЮ СТИХИЕЙ АБСОЛЮТНО БЕССИЛЬНА

ПРЕД ТВОЕЮ СТИХИЕЙ АБСОЛЮТНО БЕССИЛЬНА
Пред твоею стихией абсолютно бессильна.
Я спокойна. Ты грозен, как раскатистый гром.
Ты пришел, мой мессия... Я тонка и субтильна,
ароматной мимозой в саду городском.
 
Твои руки мужские и глаза цвета виски...
Моя воля сломалась и от взгляда пьяна.
Мы уже не чужие. Голос тихий и низкий...
А когда целовались..., была влюблена.
 
Всё. Покой не по нраву. Я запуталась в счастье.
Подарив поцелуя сладострастный искус,
ты устроил расправу... Необузданной страстью,
как по морю дрейфуя, вошли мы во вкус.
 
Мы теперь две стихии. Впредь не буду мимозой
и прольюсь ливнем вешним после томной ночи.
Ненаглядный мессия, я - мистической розой,
грешной в райском саду... лишь "Люблю" прошепчи...