Помогите мне, друзья! - чит. Татьяна Нестерова

Помогите мне, друзья! - чит. Татьяна Нестерова

Аудиозапись

Я расстроен неспроста:
Потерялась ДОБРОТА!
У неё пушистый хвостик,
И совсем ни капли злости!
В ней так много доброй ласки,
Ушки чёрные и глазки,
Лапки тёмные и носик,
Шубку мягонькую носит,
Шерсть – как беленький пушок.
Может ты нашёл, дружок?
Был я с нею неразлучен.
Может, где-нибудь мяучет
И зовёт, дрожа слегка,
Чтоб принёс ей молочка.
Жалко! Чуть не плачу я,
Помогите мне, друзья!
Напишите – я прочту.
Отыщите ДОБРОТУ!