вольные птицы

вольные птицы
Вольные птицы... Вольные люди...
Но вольны ль они под своей амплетудой? 
На сколько их души сильны и чисты, 
И можно ль в неволе, им вольными быть?...
Я птицам и людям невольным желаю,
Оковы илюзией стали чтоб их, 
И были сильны силой воли и духа, 
И даже в аду мысли в рай унесли!