Теперь я сердце очень берегу...

Когда ты знаешь, что такое БОЛЬ,
То ПРОСТО боль - уже почти не в счёт.
Ты мне сейчас не сыпь на рану соль -
И всё пройдёт. Я знаю: Всё пройдёт.
 
Опять срастётся рана на душе .
Осколки сердца  склею как смогу.
Но только я не полюблю уже -
Теперь я сердце ОЧЕНЬ берегу...
2021