Радость ушла... (II)

Радость ушла...  (II)

Аудиозапись

Радость ушла и уже не вернётся.
В сердце надежда уже не проснётся.
Лёгкость от нас улетела, как птица,
Ей никогда уже не возвратиться.
 
Боль и вина... В чём же мы виноваты?
Знать бы, за что нас настигла расплата...
Впрочем, не нужно уже и не важно.
Крах потерпел наш кораблик бумажный...
 
Крах потерпели вчерашние грёзы.
В горле застряли, не плачутся слёзы.
Жизнь в переулочке узком застряла.
Счастье нас ждать у дороги устало.
 
Молча ушло к тем, кто счастье встречает.
Жизнь ускользает...
Любовь умирает...
 
03.06.2021