Ты любовь моя первая...
Ты любовь моя первая,
А другой — просто не было,
Не напрасно, наверное,
От судьбы мы не бегали...
Были ласки несмелыми...
Твои губы красивые
Целовал неумело я,
И мы были счастливыми.
А они пахли мятою,
Ты на поле ромашковом
Наготу свою прятала
Под моею рубашкою...
Развевал твои волосы
Ветер русыми прядками,
И шептал хриплым голосом
Я слова тебе сладкие...
Так краснела, смущаясь, ты,
Слыша фразы бесстыжие,
И сжигая назад мосты,
Становились все ближе мы...
Ты — любовь моя нежная,
До сих пор не забытая,
Сладко ноет по-прежнему
В сердце рана открытая.
Ты любовь моя верная,
Мне себя подарившая,
Ты, по-прежнему, первая,
И, конечно, не бывшая…