ЭХОМ НА СТИХОТВОРЕНИЕ

CALICO IRINA
 
 
МОЙ ОТВЕТ
 
Жестоко лист вырван из книги судьбы.
Написано имя и стерто.
Слезою солёной стекают мольбы.
А сердце молчит, словно мёртво.
 
Натянуты нити с небес до земли.
Орнаментом капли на окна.
Ничто не исправить. Моли, не моли...
Разобрана плоть на волокна.
 
Распята душа. Сквозь холодный рассвет
Взгляд в прошлое...юные лица.
Мне слышится эхом предательски "нет"...
И вырваный листик пылится.