Мне не известно...

Мне не известно рук твоих тепло...
Но знаю я про нежность в твоем сердце!
Спешу к тебе,чтобы душою отогреться,
Забыть о том,как было тяжело.

Мне губ твоих вовек не целовать,
Но я целую их,одолевая злые дали.
Пусть нам с тобою встретиться не дали,
Но нам на километры наплевать!

Нам не тягаться с неизбежною судьбой,
Она для нас осталась неизменной,
И все-таки на краешке Вселенной
Я счастлива,что встретилась с тобой!