Мой мальчишка.

Ты хороший и добрый мальчишка,
Хоть наивный немного чуть-чуть,
Закручу я с тобою интрижку,
Чтоб расстаться потом, как-нибудь!
 
Ты ещё недостаточно смелый,
Видно звёздный твой час не пробил,
Мир ты видишь вокруг чёрно-белый,
Потому, что пока не любил!
 
Я вскружу твою голову мальчик,
Чтоб крутилась она, как юла,
Будто выпил вина ты бокальчик,
И увидел себя в зеркала!
 
Ты ещё недостаточно взрослый,
Чтоб осмыслить, что будет потом,
Как изменится жизнь сразу после,
Когда счастье ворвётся в твой дом!
 
Было так предначертано кем то,
Что тропинки, сбежавшись в одну,
Не дождавшись, чтоб слиться, момента
Убежали в полей глубину!
 
Мне с тобой хорошо, мой мальчишка,
Только сердце своё не неволь,
В моей жизни не нужен ты слишком
И не главная выпала роль!
 
Скоро всё позабудем, что было,
Ничего не воскреснет опять,
Ты поймешь, что тебя не любила
И сумеешь простить и понять!!
 
22.04.2021 год.