Рядом нет тебя

Люблю я слушать песни соловья
Весною, летом или записи зимою
И вспоминаю как мы были счастливы с тобою
Теперь же песни слушаю сама…
 
Люблю смотреть на парковую зону из окна
Где много пар влюбленных, звук гитары
Голос женский томный…
Я так люблю, но жалко рядом нет тебя…
 
Люблю я кофе крепкий по утрам
Заваривать в двух кружках по привычке,
Прикуривать и оставлять на том же месте спички
Где раньше ты курил, но без меня…
 
Люблю на даче слушать песни соловья
Мечтая в гамаке неторопливо
О том, что может стану лучшая жена
Как жаль, не для тебя, мой милый…
 
Люблю цветы багряные в саду срывать
И ставить в вазу их на подоконник
Который ты покрасил мигом для меня
Ты был тогда такой влюбленный…
 
Люблю смотреть на розовый закат
Испачканный нежданно серой тучей
И точно также и моя судьба,
Переменилась не к добру, я стала невезучей…
 
Но я люблю, пусть даже только вспоминать
Мечтая, дальше жить пытаюсь
Хоть и халтурю, притворяюсь...
Но я живу, пообещав когда-то быть счастливой для тебя…