МОСКВА - ПАРИЖ...

МОСКВА - ПАРИЖ...
Ночной экспресс Москва-Париж,
Везёт влюбленных в сказку -
Под своды замка Тюильри,
Даря им страсти ласку.
 
Смотрю я в осень, как в окно,
И снова чаще бьётся сердце.
Всё было с нами чудным сном -
Ведь мы с тобою снова вместе.
 
О, как шумел Булонский лес,
И падали с акаций листья.
И, как дрожала неба сень,
Она нам будет долго сниться.
 
А пряный флёр французских чар,
Пьянил нам первое свидание,
В миг нашу скромность развенчал,
Исполнив страстное желание.
 
И вот, закрыв глаза от счастья,
Мы долго в забытьи тонули,
Пьянели от сладости мгновенья
И вновь безумства чувств хотели.
 
Опять вокзал...опять прощания -
Ночной экспресс Париж-Москва,
Немой свидетель расставания,
И слёз печальных полные глаза.
 
Моргнул фонарь зелёным светом,
И голос стюарда...прошу в вагон...
Померкла в миг на сердце радость,
Когда исчез ночной перрон.
 
Я не забуду грустные мгновения,
Печальной ночи чёрный взгляд,
Рук жарких жадное сплетение,
И осени божественный наряд.
 
Но всё осталось лишь мечтами -
Нам дождь выстукивал разлуку,
Холодными, унылыми стихами,
Суля нам расставанья муку.
 
Ночной экспресс Москва-Париж,
Везёт влюбленных в сказку,
Под своды замка Тюильри,
Где от любви теряют разум...